Лёд
Играет музыка моя.
Простые ноты и слова
Красиво - как гласит молва.
Ледышка таит становясь водой
Мне холодно и интересно -
Какое занято ей место,
Что значит хранимый ей покой
Капли капают на белого кота.
Он морщит морду и шипит,
Уходит хвостом виляя
Он не доволен, я знаю.
А я смотрю на лёд и улыбаюсь
В него всё больше погружаюсь,
Он прост и безупречен,
Я продолжаю наслаждаться светом...
Свидетельство о публикации №110102508743