Ворона доедала голубя
Ворона доедала голубя.
В застылом оперенье-проруби
Вылавливала клювом плоть.
Оберткой сизой неприметною
Асфальта покрывало бледное.
Ворона голубем обедала,
Орех не в силах расколоть.
2008
Свидетельство о публикации №110102508738