Быть любимой

Любимой   быть,   то,    не   вопрос.
И    на  любовь,   всегда,    есть   спрос,
Любовь,   должна   быть,   как   букет,
И    излучать,   духовный     свет.

Любовь    дарить,   не  замечать,
Всегда,  о   женщине    мечтать,
В    сердцах,    чтоб    топливо   горело,
В    любви,  чтоб    сердце,    вечно    пело.

Любовь,   храните,   как    нектар,
В   любви,    опасен    есть    пожар,
Любви    орбита,    прочный    круг,
Любовь,    надежный      в   жизни   друг.

Любовь   души,    магнит   сердец,
Любовь,   как      счастья,    есть   венец,
В  любви,   частица    мирозданья,
В    любви,   есть   вечное    познанье.


Рецензии