Парень с девушкой начал встречаться...

Парень с девушкой начал встречаться,
Пригласил ее как-то раз на футбол;
Она, чтобы домашней не показаться,
Согласилась, почувствовав легкий укол...
И не обратила на это внимание,
Подготовилась к матчу, купила цвета;
У нее лишь одно было желание, -
Чтобы он понял, она именно та...
Но он понял по-своему, испытав шок,
Услышав, как девушка гимны поет;
На этой игре был усвоен урок, -
Ей нужно понять, что он именно тот...
И когда на балет она его пригласила,
Парень даже не думал, он согласился;
Девушка в шоке была, как все это было, -
Он чмокал губами, кивал, прослезился...
И после, в метро, его целуя в уста,
Она поняла, что он именно тот;
Он отвечал, понимая, она именно та, -
У нее через год появился живот...
Но вот, в супружестве, в один момент,
Он понял, что футбол неинтересен ей;
Она поняла, ему неинтересен балет, -
Резко конец наступил романтике всей...


Рецензии
эх конец грустный(((но так всегда бывает кажется(

Лейла Агаева89   03.01.2011 16:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.