Ожог
Растворяется голос в мыслях,
Замыкается порыв в созерцании...
За плечами тихий шепот листьев.
Несказанное ноет раненой тенью,
Зацепляясь за воспоминания.
Грусть навивает мягкий голос осенний
И бунтует душа в ожидании.
В унылом метро согреваюсь теплом
Разбитого сердца, что горит под тельняшкой.
К тебе прижимаюсь, как под теплым крылом,
Согреваюсь, улыбаюсь как ручная дворняжка.
И мы дышим в унисон и таем, словно свечи,
Обжигаясь друг о друга, растворяясь.
Холодом нам подпевает сивый вечер.
Мы идем, сближаясь, отдаляясь.
Я обжигаюсь...
Сердце мое служило просто
Мышечным пустым мешком,
А ты зажег в нем искру роста,
Заразив его собою целиком.
Я обжигаюсь, обжигаюсь
Взглядом, видящим насквозь.
Я улыбаюсь, плачу, каюсь,
Безвозвратно замыкаюсь,
Наблюдая, как, взрываясь,
Мысли мчатся вкривь и вкось.
Свидетельство о публикации №110102508687
Не занадто детально і не занадто розмито.
Чудово.
Иван Кирпа 29.10.2010 22:03 Заявить о нарушении