Придуманные мы
Придуманные звезды придумана судьба!
Придуманное небо на небе облака!
Придуманный дождь,а вместе с ним гроза!
Придуманные слезы придуманы глаза!
Придуманы работы зарплата три гроша!
Придуманные взгляды за ними пустота!
Придуманные люди, пропавшие мечты!
Придуманная жизнь, все рвется из души!
Придуманные взгляды, что деньги все мечты!
Придуманные деньги убиты все, прости!!
Придуман дьявол с богом! придуманы для нас!
Придуманные чувства, любовь и зла порыв!
Придуманные фильмы живите не спеша!
Придуманные звуки придумана она!
Придуманное море, потопов корабли!
Придумана надежда! убиты все стихи!
Придуманная бомбы ,за ней стоит страна!
Придуманные правила где совесть не нужна!
Придуманы все книги, придуманы все зря,
Ребенок подрастает и книга умерла!
Свидетельство о публикации №110102508675