без названия
Греют духовки сердечные стуки
Ночью в полудреме вздрагивал
Вечно сонный обезьянник
Гадко, гадко, гадко, гадко
Часовой обходит свой субстрат украдкой
За полушепотом, за полупраздником
За вставшими раком многоразово
Липкие люди набиты толпою
Сочинили - смело пой их
Песни страха, слёзной пьяни
Батяня - комбат, комбат - батяня
Цинковый гной из глазных удавок
Кишащих поверх прыщей, бородавок
Закидаем в общую яму
И оставим без названия
Свидетельство о публикации №110102508618