Любимой быть

Любимой   быть,   любовь    познать,
Любимой  быть,    любовь   давать,
Любимой   быть,   души   рассвет,
Любимой   быть,   дарить   всем    свет.

Любовь   в   душе,   ее,    полет,
Когда   любовь.   в   душе   поет,
Когда   любовь,   души   кузнец,
Там,    слышны    ритмы,   двух    сердец.

Любовь,   как    чудо    посещает,
Любовь,   нам   сердце    наполняет.
Любовь,    дарует    наслажденье,
Любовь,   есть   высшее    стремленье.

Тогда   любовь,   души    награда,
Когда   для   сердца,   есть   услада,
Тогда  любовь,   миг    торжества.
Любовь,   подарок,    божества,

Когда    мы,   любим,   мы,    живем.
Восторга   гимны,    мы,    поем,
Души    триумф,   как   вечный   звон,
Тогда   душа,   как   царский    трон.


Рецензии