Я на тебе поставлю крест

Я на тебе поставлю крест...
Пусть память сдохнет безнадёжно,
Пусть без тебя мне будет сложно,
Но в сердце нет свободных мест!

Я растворюсь в тумане грёз...
Ты станешь призрачным виденьем,
Моим секундным вдохновеньем,
Но не спасёшь меня от слёз!

Всё прошлое давно забыто...
Остались лишь твои слова,
И пусть была я не права,
Но в моё сердце дверь закрыта!

Я ненавижу боль в себе...
Она пронзает словно спицей,
Живущей средь твоих амбиций,
Но ты никто в моей судьбе!

А ревность-давняя подруга...
Меня всё чаще посещает,
Своею правдой угнетает,
Но без неё мне тоже туго!

И вот ожил немой протест-
Я в чувства больше не играю!
Их не было, и нет...я знаю!
Я на тебе поставлю крест...


Рецензии