Уходя - ухожу!
Возвращаться? Приметы нет хуже!
Пусть свободы пила перережет на мне кандалы!
Закрывается дверь в мир, где был ты отчаянно нужен..
Прочь из тех отношений, что стали нам просто малы..
Сброшу старую жизнь, как пальто, то, что вышло из моды..
И с собой не возьму тяжкий груз из потерь и обид..
Самый первый глоток опьяняюще-сладкой свободы
Почему-то не радует.. Сердце упрямо болит..
Ах ты, глупое сердце, зачем кровоточишь и ноешь?..
Этой боли безумной не стала б желать и врагу!
А о том, как стремилась с тобой быть на равных, всего лишь,
Я хотела б забыть..Но, увы, не могу..не могу..
Уходя уходи!
Пономаренко Владимир
http://www.stihi.ru/2010/10/25/4085
Свидетельство о публикации №110102508608
Правильно.все правильно. нельзя дважды войти в одну реку)))
Удачи!
Анна
Анна Никонорова 27.10.2010 16:22 Заявить о нарушении