У любимого в руках
Голова моя.
И плечи.
И ласкают, словно лечат,
Пальцы... в нежности паря.
Жесткость их как-будто пух.
Для меня. Для тела клеток.
Словно тень весенних веток -
Обнимаешь ты меня!
У любимого в руках
Сердце бьется странно, тихо...
Как увидевшее лихо -
Прячется лицо в груди!
Горячей от счастья кровь.
От нее румяны щеки.
Обнимай меня, далекий!
Никуда не уходи!
Свидетельство о публикации №110102508571
но если вздумал, то уволь
всегда иду я за тобой))
Эми Шумерова 18.11.2010 20:38 Заявить о нарушении
Фемма Зэт 22.11.2010 21:22 Заявить о нарушении