Аспирин готов давно...
Но глаза уже в припадке.
Не влетит любовь в окно,
Не положит на лопатки.
Дом мой склепом стал давно,
В сердце догорят остатки.
Дождь стучит опять в окно-
Это ты играешь в прятки.
Как и в прошлый раз
Здесь сломаются законы.
Свет давно погас,
В мозге коридоры комы.
Словно вечность час,
Даже разум не подгонит,
Он ушёл в запас,
Маяться, стоять на стрёме.
На бокале, как слеза,
Капелька Мартини,
В нём сверкнут твои глаза
И печаль усилят.
Заболит крыло в полёте,
Разобьюсь о рифмы.
Знаю, будет неохота
Попрощаться выйти.
Свидетельство о публикации №110102500857
Натали Данева 03.01.2011 20:00 Заявить о нарушении
Спасибо за опечатку)
Андрей Словесный 03.01.2011 23:11 Заявить о нарушении