Я любил её безбрежно...

   Однажды, на вечере в бывшем дворце пионеров
   на Лен. горах был объявлен конкурс -
   продолжить две строки:

"Я любил её безбрежно,
Силы не было расстаться"

автор продолжил:

Возле дома пионеров -
Бочка пива, тонн на двадцать.
 


Рецензии