Ангел мой...

Ангел мой, крик души
Мне так одиноко.
Трепет мой, ты прости,
Жить мне невозможно.
Я хочу. Я молю
Всё вернуть назад.
Я так жду, не могу
Заглянуть в глаза.
Жизнь моя, разум мой
Я всю ночь не сплю.
Дрожь моя, мой запрет
Я тебя люблю!
Даль мечты, неба глубь,
Душу не унять.
Сок волос, запах рук,
Память не отнять.
Сон зари, дрожь ресниц
Между нами нить.
Разум мой, падший ниц,
Без тебя не жить.
Сладость губ, взгляд из-под,
Боль в душе скорбит.
Голубь в высь, как письмо,
Вдаль к тебе летит...


Рецензии