Песня серийного маньяка-убийцы
I
Я вижу в темноте
Испуганные лица,
Я слышу то, как бьётся
Очередное сердце.
Везде слыву я, как
Безжалостный убийца.
Моя душа в аду
В без адресном конверте.
Я не могу смотреть
На толпища народа,
Я вижу только тех,
Кого хочу убить.
Есть для меня теперь
Всего одна свобода -
Без мыслей, без идей и без эмоций жить...
Припев:
Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.
Я не хотел такой судьбы,
Мне никогда не докричаться
До высших сил, что через дым
За догмами морали мчатся.
II
Я знаю, что сегодня
Опять убью кого-то,
И буду издеваться
Часами я над трупом.
Мой мозг желает, что бы
Я вышел на охоту,
И беспрепятственно
Я подчиняться буду.
Вы в праве ненавидеть
Меня за все деянья,
Хорошего я сделать
По жизни не сумел.
Пощады не прошу,
Ведь нету мне прощенья.
Вы можете не верить,
Я, правда, не хотел.
Прирпев:
Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.
Я не хотел такой судьбы,
Мне никогда не докричаться
До высших сил, что через дым
За догмами морали мчатся.
Я не хотел такой судьбы,
Я не хотел такого "счастья",
Мне не нужны ничьи понты,
Я не хочу ни с кем общаться.
Мне нужен допинг перед сном,
Он хоть на время дарит сказку,
Мой безмятежный миф, о том,
Что я не зол и не опасен.
Свидетельство о публикации №110102508526