Не твоя
Не придёшь ко мне вечером...просто...
На прощанье пожму я плечами...
Тело здесь, но душа у погоста.
Ты меня не узнаешь сквозь годы,
Я теперь не твоя...я другая!
Нет, меня не сломили невзгоды,
Меня просто изгнали из рая!
Босиком я иду по осколкам,
Той любви, что уж ныне разбита...
И слова твои, словно иголки
Не дают тебе сгинуть забытым.
Свидетельство о публикации №110102500852