О нежности...
О чем еще рассказать тебе?!
Иль о ее безбрежности,
Что окутала нас давно... в тишине...
Я к тебе поспешила на крылышках,
Чтоб поведать тебе обо всем!
Мы ведь с тобою вдвоем
Уж найдем решение , как поступить :
С любовью, нежностью, теплом...
А я и тепло захватила с собой...
Да... где -то там в облаках
Я приметила вечный, безумный прибой...
Прибой любви- мы донесем на руках.
Друг ко другу , его принесем...
Наслаждаясь блаженством, теплом...
Той любви, что нас одурманила.
И что вновь увлекла за собой в мир
Сей нежности неземной...
А я с тобой, мой родной,
Осчастливилась!!!!!!
И не нашла я путь иной-
Кроме того , на котором с тобой я свиделась.
Да и любви нашей чары
Не отпускают никуда....
И вечно полные бокалы-
Нас ждет любовь во все века!
И я с тобой готова утонуть
В этом океане нежной любви...
И пожалеть ни о чем не смогу,
А ты?!
Как поведешь себя
В этой ласке- не знаю....
Но нам открывается вся планета земля
И мы, я чувствую, уже улетаем..
Куда то в облака...
Где вновь и снова тебе дарю нежную вечность я....
И в этом великом блаженстве;
И в этой чарующей истоме-
Обещаю: мы ощутим любви совершенство!
И ничто нас с тобой не побеспокоит.
Но магию любви
Ничто не остановит...
Смотри, мой милый, ее ловим мы!
И она желание наше исполнит.
Свидетельство о публикации №110102508509