Нет дороги ненастью
Придет к тебе домой,
Моя любовь,
Зовет тебя за собой...
Я буду вновь с тобой
Значит рядом с мечтой...
И нам не нужен никто другой....
Один лишь путь, один иной...
И знаю ты, ты рядом со мной!
На сердце так тепло от любви не земной...
С тобою нам не страшен ни холод, ни зной...
Ты в сердце и я люблю тебя этой порой...
Спасибо Ангел за то , что ты рядом
Всегда!
И нам уже ничего не надо -
Есть ты и я...
А любовь, стала истинной наградой
Для нас навсегда!
И нежность вечной отрадой
Во все времена....
Ты и я....
И жизнь у нас одна...
Два сердца вместе на века...
Видно такова у нас судьба...
Люблю......
И счастьем одарю...
К тебе лечу,
А любовь твою берегу!
И тепло с собой я беру...
Для тебя....
Для тебя я его берегу.
До тебя его донесу...
Им тебя я очарую....
За любовью присмотрю!
И сердечко твое - я взволную...
Верю я:
Мы окажемся там,
Где живет реальная сказка.
И я тебя никому не отдам...
Но в истоме сладкой-
Я буду любить и твою любовь пить
До упадка.
И постараюсь ни одной капли не пролить!
И тогда с тобою будем мы во счастье
Истинном!
Где нет дороги ненастью...
А любовь - пожизненна!!!
Свидетельство о публикации №110102508500