Случай и Судьба

Мы шли с тобой всегда одной дорогой.
Мы оба шли вперёд - и я, и ты.
Но я был полон собственной тревогой,
А ты несла с собой свои мечты.
Нам встреча суждена, и мы столкнёмся
На миг один, нам больше не дано.
Быть может, мы друг другу улыбнёмся,
И всё пойдёт, как в радужном кино.
А может статься так, что наша встреча
Пойдёт не так, как шла в твоих мечтах.
И случай наши судьбы искалеча,
Вмешается в ход звёзд на небесах.
Как будет всё, никто из нас не знает.
Мечта - не жизнь, хоть мы живём мечтой.
Случайность наши судьбы изменяет,
И может мы не встретимся с тобой.


Рецензии