Я рад

Я рад, когда осенний дождь,
Стуча в заплаканные ставни,
Напоминает каждый раз
О наших вечерах недавних.

Я рад, когда мое лицо
Берет в свои ладони ветер,
Дыханьем нежным принося
Любовь единственной на свете.

Я рад, когда среди невзгод,
Зимой ли, или среди лета,
В душе усталой плавит лед
Тепло рябинового цвета.

Я рад, что мне судьба дала
Возможность говорить сначала:
Какой  красивой ты была!
Какой божественной ты стала!

Я рад, что удалось прожить
В осенне-золотом убранстве
Короткий, но счастливый миг
Очаровательного постоянства.
Я рад!


Рецензии