Любовь не сгорает

Моя мечта в нашу  нежность влилась;
А наша любовь, в твою жизнь воплотилась!
И, кажется, не нужно слов...
Есть прекрасная  долина под названием - любовь!
   
И пройдет еще несколько часов,
А нежность и безбрежность облаков-
Останутся сказкой из самых прекрасных  снов.
Нет слов...
Еще несколько часов...
   
До сказки, что воплотится в реальность!
Еще чуть - чуть... Еще немного ласки...
И счастье будет в наших руках!
И это не банальность...
   
Ведь дело не в далеких путях;
И наших  телефонных звонках..
Что нас радуют
И становятся чудесной наградою..
   
Мы просто друг друга любим!
И вечно едины будем.
А нежность, тепло , любовь и радость-
Это наши с тобою блаженные сладости...
   
Знаешь, а магия их,  неповторима!
Это благодаря любви - волшебницы-
Наши сердца едины!
А девчонки сплетницы..
   
Уж на нас наговорили...
Ну и Бог с ними!!!
Ты  же веришь сердцам, что говорят без слов...
И времени и векам,
Ну в общем в истинную любовь??????
   
Ведь знаешь: за нами пристально -
Во все глаза  наблюдают множество
Ее  подчиненных  ангелочков сорванцов..
   
Но любовь не угасает.
Она нас с тобой соединяет.
Нам доверяет..
Хоть и проверяет!
   
Но..
Никогда не сгорает
И  ее тепло.
На вечность  наши души объединяет....


Рецензии