С Днем рождения

С Днём рождения!!!!!!
Солнышко!!!!
Всегда и во всем тебе  везения;
Радости, счастья, улыбок,
Любви испей до донышка.
И чтоб успех не был зыбок...
Здоровья крепкого-
В любые времена!
Желания заветные,
Чтоб исполнялися  всегда..
И нежности;
И ласки,
Чтоб в вечной безбрежности-
Были наяву, как в сказке.
И мира, и терпения...
Чтоб рядом была любимая лира..
И в любые мгновения-
Жизнь счастье дарила!!!!!!


Рецензии