Не топчитесь по моей Душе,

В тишине я, ребята,
Вдохновением объята
Моя Душа,
Думаю не спеша,
Как скрипит слышу
Наконечник ручки - пишу
Очередное откровение,
Используя вдохновение
В процессе творения.

Достигаю нирваны -
Нити связей оборваны.
Не топчитесь по моей Душе,
Один на один с ней в шалаше
Своего затворничества,
Стихотворного творчества.

Верхушки сосен качаются,
Листвою земля укрывается,
На дворе - "бабье" лето,
А вечное лето где-то
Между Шри-Ланкой и Мальдивами,
Волнами Индийского игривыми
Чья-то тень колышется,
Не моя,
Моего Высшего Я.

Мне так вольно дышится,
Я в гармонии с собой -
Вернулся домой.

23.10.10. Гудзон.


Рецензии