Ангел мой

Ангел мой земной..
Связана я с тобою.,
Где , какой тропой-
Мне пойти за  мечтою?
   
А где любовь пройдет-
Нежность обнимет снова...
И я иду вперёд;
Иду я, за тобою...
   
А ласка , мечта и век:
Это жизни нашей основа...
Эх, добрый ты человек!
И я люблю тебя снова..
   
Вот вечной любви закон:
Ей вовсе не прекословить!
Но в  сердце опять перезвон-
Он вечно нам что то молвит..
   
Я же знаю его , как себя!
И верю: ты  и есть судьба моя...
И в любви я к тебе поспешу-
Только нежность с собою возьму!
   
То, что это любовь, -
Мы же знаем с тобой
И без слов..
Вновь встречаем прибой!
   
Той любви, что с выше нам
Была дана.
Шагаем мы по облакам-
А любовь то , сердцам покорена.
   
И пусть живет она там-
В душе у  нас!
И вторя лишь ее словам
И голосам...
Каждый день и каждый час-
   
Мы   поймем,
Мы пойдем
По ее шагам,
Следам...
   
Наше счастье вновь
Найдем...
Тут и там... Тут и там...
   
И любовь всегда поймет все , что нужно
Нам.
   
Нет, никто от нее
Не  уйдет!
Все уже решено
Было там:
   
В облаках....
И сердцах,
Где звучат слова любви:
"Я тебя никому не отдам!"
И видишь ты...
   
Нашу вечность любви...
   
А сердце нежно поймет,
Что оно -
Было ласке и любви
Всегда предано...
   
Вместе с ним
Мы пойдем
По любви...
И свой плот соберем-
Плот  мечты!
   
И по жизни  на нем поплывем


Рецензии