Люблю и скучаю
Ведь я одна в тишине-
Наши счастливые дни вспоминаю...
Ах, как же нужен ты мне!
Сижу одна с чашкой чая...
Ты где-то там вдалеке...
А в сердце снова печаль, но...
Не ей говорить о тебе!
Люблю и скучаю...
Ведь я одна в тишине...
Наши счастливые дни вспоминаю-
Ах, как же нужен ты мне!
Моя надежда на счастье:
Всегда быть вместе с тобой!
И , да не будет ненастья,
И нежность со страстью-
Любовь повлекут за собой...
Люблю и скучаю..
Ведь я одна в тишине...
И наши счастливые дни вспоминаю..
Ах, как же нужен ты мне!
И наши счастливые дни вспоминаю...
Ах, как же нужен ты мне!
Свидетельство о публикации №110102508455