21 век

Усадив прогрессивную музыку на место,
Мы уйдем в бездну,там нам и место.
в Двадцать первый век патчей,
Обновлений,трейнеров
И другой фигни для скачивания
Параллельно развивается деградация,
И мы уже не знаем,
Куда от нее прятаться.
Скоро комп заменит книги,
Газеты заменит Айпад
И все человечество сгинет
В войне информации
И информационных баррикад.


Рецензии