Взгляд любви

Есть   взгляд,   любви,   есть   взгляд   желанья,
Глаза,   сияют    новизной,
Есть   взгляд,    надежды,   ожиданья.
Глаза,     ведут   нас   за   собой.

В   глазах,   мы,   видим    уваженье,
В   глазах  есть    мудрость,   в   глазах,    зной
И   есть  в  них,   неба  отраженье,
Они,   даруют    нам    покой.

Глаза   есть   карие,   как    сказка,
В    глазах   есть   грусть,    и   есть   печаль,
Они,   желают    наслажденья.
Глаза,   зовут,   куда-то   вдаль.

Глаза,    есть.   просто,    озорные,
Они    сияют,   как   огни,
Глаза,    шальные   и   пустые,
Они,   как   будничные   дни.

В   глазах,   усталость   и   истома,
В    глазах,   домашний    есть    уют,
В   глазах,    надежда,    как     икона.
Глаза,     нектар,    любови    пьют.

Глаза,    любимой,  нас,   ласкают,
Глаза,    любимые,    нас,    ждут.
Глаза,   любимой,    поднимают,
Они,   любовь,     свою   дают.


Рецензии