Мальчик мой...
Я всегда за тобой-
Полечу туда, где ты,
Чтобы плыть на одной волне любви...
Мы уйдем от грусти,
От печали , где пусто...
Буду любить тебя,
Знать , что я твоя...
Мальчик мой родной,
Я всегда за тобой-
Полечу туда , где ты ,
Чтобы плыть на одной волне любви...
И всегда иду лишь к тебе...
Знаю я о нашей мечте.
И любовь несу на крыле-
Чтоб к тебе донести поскорей!
А с тобой ведь так хорошо...
В облаках летать нам легко.
Нежности! Я кричу во след...
Чтоб она приплыла к нам на сто лет!
Мальчик мой родной,
Я всегда за тобой-
Полечу туда , где ты,
Чтобы плыть на одной волне любви!
Я всегда за тобой
Поспешу туда , где ты,
Чтобы плыть на одной волне любви...
На одной...
Свидетельство о публикации №110102508445