Как много хочется сказать...
Но, как мало слов находим мы!
А сердце вновь и вновь начинает меня умолять:
Всё шептать тебе о любви!
О нежности;
О счастье!
И о великой безбрежности
Сладкой, блаженной страсти.
Но рассказать об этом всём,
Как всегда не хватает слова!
И только сердце , и душа , когда мы вдвоём:
Рассказать и поведать обо всём, что угодно готовы!
О любви и о нежности;
О великой безбрежности...
И даже о всемирной бесконечности!
Главное не уйти от ответственности...
И держаться друг за друга!И быть
Ко всему готовыми...
И по любви ванильной плыть-
Бесспорно лишь с её оковами!
Мне много хочется тебе сказать,
Вот только не знаю, с чего начать!
А начну ка я с любви...
Которой обладаем вместе с тобою мы!
Ну , а она то , обо всём и расскажет
Сердцем!
И нежностью уважит:
Иль любым другим средством...
Но докажет:
Что это счастье - быть с тобою,
Окутанными вечной любви теплотою...
Свидетельство о публикации №110102508435