Осенний сплин

Когда закончится осень? Скажи…
Ведь слёзы природы надо суметь пережить…
И яркий  шарф на шее моей
Уж не скрасит серых будничных дней…


Откуда берётся осенний сплин? Расскажи…
Как с ним бороться ты мне напиши…
Тоска и хандра накрыла меня,
Когда услышала я капли дождя…


Как существую я без тебя? Спроси…
Я очень скучаю, ты уж прости…
Вот и причина нашлась серости дней…
Но легче не стало…стало страшней…



 


Рецензии