Письмо солдата к матери
Я знаю в мыслях твоих ложь.
Мне жаль,что чувствуешь ты боль,
Но жизнь играет свою роль.
Люблю я родину мою,
Готов и жизнь отдать свою.
Я не вернусь,мне очень жаль.
Прошу и не смотри весь день ты в даль.
Ты не увидишь там меня.
Всё,отняла меня война.
Пишу я вкратце:жив,здоров,
Бороться за страну готов".
Свидетельство о публикации №110102500842