Уже...

music:  EMIN - Still

Мое небо не плачет больше,
В нем закончилась вся вода.
То ли в Кении ты, то ли в Польше,
Так с тобой нам, наверно, проще,
Так случается иногда…

Моя осень теряется в числах,
Я теряюсь в твоих городах,
Перечитываю твои письма,
В окна бьются рябины кисти,
Отпечатываются в стихах…

Мои мысли опять замкнулись
Черно-белым немым кольцом,
В перекрестках мы разминулись,
Только чувства в обрывках улиц
Усмехаются мне в лицо…

Мое небо не плачет больше,
Были мы с одного клише,
То ли в Кении ты, то ли в Польше,
Так, конечно, обоим проще,
И почти не болит… уже…

03.10.2010г.


Рецензии