Танец любви и нежности..
Нага, таинственна и молчалива,
Включаю музыку, глаза как бриллиант,
И прячусь в полотенце лик стыдливо.
Звучит гитара и чарующий мотив,
И дрожью вдруг охватывает тело,
И зов природы, и волнующий призыв
Отбрасывает покрывало смело.
В меня огонь из древности проник,
Я в ритме у костра несусь игриво,
И барабанный бой в ушах звенит,
Я вспоминаю сон, где так красиво.
Огонь пылает, бьётся в жилах кровь,
Почти нага.. на празднике танцую,
Глаза блестят, в них искры вскользь,
Как звезды с неба падают, гарцуют.
Передо мною рыцарь на коне,
В поклоне, с цветом нежной розы,
Вуалью закрываюсь я втройне
Извиваюсь, в глазах бушуют грозы.
Всей грацией и молодости силой
Меня несет таинственный поток,
Танцую, становлюсь красивой,
Душа ликует, тело как челнок.
Мне по плечу моря и горы там,
Взлетаю выше звезд, летаю вспять,
Наперекор судьбы волнениям,
Я на крыльях, меня уж не унять.
Мой рыцарь!
Войдёшь в мой ритм, сумей меня объять,
Вдвоём без покрывала танцевать..
И не нужны нам ткани любовь скрывать,
Музыка любви нас будет обнимать.
2010г
Свидетельство о публикации №110102508394