В сумерках

В тихих сумерках осенних
Красоты неотразимой,
Под капель листвы багряной
Трогал локоны любимой.

А когда кудесник – ветер
Погасил деревья – свечи, -
Под его шальную песню
Целовал уста и плечи.

Под аккорд ночных мелодий,
Средь чарующего звона,
Карим омутом любуясь,
Горячо шептал: - Мадонна!

А когда в дурмане сладком
На мгновенье растворялся –
Видел, как в глазах любимых
Ясный месяц отражался.


Рецензии
Артем, очень чувственно и красиво.Спасибо.

Вавилова Евгения Николаевна   02.09.2011 12:37     Заявить о нарушении