Что? в имени твоем
Надежда,или разлуки слёзы
Желание.Увидить вновь.
Или цветок,ненужной розы.
Огонь.А может быть игра.
В которой,хвастовство трофеем
так много значит для тебя.
Как часто ,мы ,чужим владем
Быть может,радость или плачь.
Все время.Ты решаешь это.
Порой ты шут,порой палачь.
Случайно ли?.Нас ловишь гдето.
Подаришь встречу и мечты
Но лож.Не любишь.Не прощаешь
Уходишь ,за собой мосты.
Ты навсегда, любовь, сжигаешь.
Так что же?В имени твоем.
Владеть или желание отдатся.
Стоять прижавшись под зонтом.
И знать.Нам больше не растаться.
Свидетельство о публикации №110102508380