Игривый сонет

Где правда, где ложь,
Ты уже не поймешь.
Я буду играть
Пока ты не помрешь

Я буду лишь куклой
В руках у души
Пока выбираю
Как тебя порешить

Игра столь простая,
Что правил -
В ней нет!

Тебя приглашаю,
Станцуем ...
Сонет ?!


Рецензии