И многих рельсы так вот развели?
В вокзальных окнах Солнце отдыхает.
Я плачу и на рельсы всё смотрю,
Ведь половинка сердца уезжает.
Вот так же я осталась без отца?
И так-же мама где-то здесь стояла.
И не отца? не милого лица!!!
За что-же ты судьба нас покорала?
И многих рельсы так вот развели?
Навеки разорвав с любимым узы.
Такая доля половины всей Любви?
В печальнызх песнях и слезах у музы.
А в окнах Солнце шепчет - "Ерунда",
Найдёшь себе хорошего ты мужа?
Ну, а пока в душе моей беда,
И на ладонях слёз? - *Большая лужа*.
25 октября 2010
Свидетельство о публикации №110102508323