Боль замерзших роз
Играем в прятки я и ты,
Стоя спиной друг другу
Сжимаешь ты мне руку.
Смотреть друг на друга
Мы не смеем.
Стоим, молчим и греем
Тепла так мало, почти нет.
Нам больше не нужен белый свет,
Во мраке полном.
На глазах повязка -
Вся жизнь как трясина вязка
Слеза кровавой каплей
Ползет из скрытых глаз.
Не видно нас,
Всё в последний раз...
Свидетельство о публикации №110102508297