Любовь

Такая  волшебная любовь-
Она одна...
К тебе без лишних слов,
В бокале до дна!
   
Её магия - это
Подобие сладострастных оков!
Но ведь у нас есть на все ответы!
Хоть они состоят не из слов,
   
А добрые приметы:
Нежностью повеют...
И сердца зимой ли, летом-
Любить друг друга умеют!
   
Такая волшебная любовь-
Она одна...
К тебе, без лишних слов,
В бокале до дна,
   
А нежность облаков,-
Это  бесконечность сладких,
Ванильных облаков...
А сердца, они то , падки:
   
На  магию и волшебство
Чарующей любви...
И  колдовство
Эмоций и тонкой души!
   
Такая  волшебная любовь -
Она  одна...
К тебе  без лишних слов-
В бокале  до самого дна...
   
Она любовь...
Пьянит без слов всегда..


Рецензии