Великим поэтам революции

Боль оголенная сквозит,
И негде от нее укрыться.
Бесстыдно пальчикам грозит
Великим Людям в скорбных лицах.
Зрачками мглы до тошноты
Лепечет что-то там, бессвязно.
О, революция, как ты
Их искалечила ужасно.


Рецензии