Нежность...
Это вечность чарующих снов;
Это буйство ласковых ветров..
И любовь...
Наша чудесная нежность
Дана для любви.
И волшебством показана она-,
И горит наша звезда в темной ночи.
Снова нежность седых облаков;
Это вечность чарующих снов;
Это буйство ласковых ветров
И любовь...
И какой -то прекрасной порой:
Нам откроется жизненный пароль;
Сладострастной магией снов-
Я сверяю время идущих часов.
И любовь...
Вновь и вновь-
Я вверяю тебе!
Это ласка нежных слов,
Что живет в моей душе.
Снова нежность седых облаков;
Это вечность чарующих снов;
Это буйство ласковых ветров
И любовь...
Свидетельство о публикации №110102508274