Крик души

Потерялась ложь,
Потерялись мы...
Много слов пустых,
Много суеты.
Сколько можно быть
Не самой собой,
Надоело мне
Жить одной мечтой.
Сколько можно ждать
Правды от людей,
Лица вспоминать
Преданных друзей.
И надежды нет,
Что я встречу вновь
Радостный рассвет,
Бывшую любовь...
Надоело всё,
И кричит душа,
Жизнь скорей начать
С чистого листа...


Рецензии
Нравится)).

Николай Рычков   29.12.2010 09:46     Заявить о нарушении