Чуть дрожит рябина...

Чуть дрожит рябина
Под метелью белой,
Мне опять не спится,
Грустно до предела.
Ты сегодня мимо
Пролетела снова,
Как же больно было,
Сердцу одиноко.
Я как пленный странник,
Я как лист осенний
Маюсь на морозе,
Притворяясь тенью.
Словно ветер белый
Ты меня колышешь.
Только счастья нету.
Или ты не слышишь?


Рецензии