Бабушке и дедушке

Я вновь вошел в знакомую до боли хату . . .
Мне все мило, хоть тут и не богато . . .
Но ты еще жива . . .

Ты улыбаешься моя старушка,
Держа рукой дрожащей трость,
Изба жаль, туда я больше не вернусь . . .

А помнишь в те далекие два года,
Ты была очень молода,
И нравилось с утра мычание коровы,
В вечер мы пили вместе молочка . . .

Но где-ж мой дед ? Защитник верный,
Хвала ему за храбрость и добро,
Прости меня, что раньше не приехал,
Могилку твою вьюгой занесло(((


Рецензии