Мир сжался до ушка иголки,

Торопитесь понять смысл,
Торопитесь подняться с кресел
И, взмахнув крыльями,
Пузырями мыльными
Подняться вверх
И увидеть берег,
С которого всё и началось.

Мне вернуться удалось
Во дни моей юности,
Заполненные гитарной струнностью,
Вином окроплённые,
Футболом отбеганные,
С золотой медалью школьною
И картёжными "триньками" подпольными.

Премьерский одноклассник
Стометровку бегал - фантастика,
Пластинки "Лед Зеппелин" запиленные,
Но мы такие окрылённые,
Что километры магнитных плёнок
Магнитофонами крутили с пелёнок!

Как всё проще сейчас
И одновременно сложней, атас!
Мир сжался до ушка иголки,
Фотонная скорость предаст толку
Нашим фантазиям.

Открывайте души,
Закрывайте уши,
Видеть будем сердцем,
Вибрировать килогерцем,
Прогресс стучится в Сознание,
Идеи движут Мирозданием!

Ментальная акробатика -
То рывок, то статика,
Талант Тихона Левченко,
Проросшее авокадо семечко
В горшке у Оксаны дома -
Всё связано воедино.

Поэтому необходимо
Признать в себе Силу Жизни,
Что выше эго капризного.
Чем больше её признаёшь -
Тем Истину глубже поймёшь!

23.10.10 Гудзон.


Рецензии