Частушки
Не пила с колодца,
След на горке Юрьевой
В сердце не сотрётся…
Как с тобой бродили
Да шуршали листьями,
Милый, милый, милый,
Да с глазами лисьими…
Брови я не сУрьмила
Для тебя, мой милый,-
След на горке Юрьевой
В сердце сохранила...
Как сидели под сосной
С термосом для чая,
Хоть не стала я женой,
По тебе скучаю…
Как шумели в лозах
Да свистели птицы,-
Сыпались берёзы
Золотом в криницы…
Как иглицею сосновой
Любовались оба,-
Стану жёнушкой я новой
Только после гроба…
Как мы шли с тобой за звоном,
Говорили против,
Что ушло, то не догоним:
Юность не воротим…
Свидетельство о публикации №110102508237
Aziza 02.11.2010 10:11 Заявить о нарушении
Спасибо за внимание...
Соловьёва 05.11.2010 03:03 Заявить о нарушении