Как быстро время мчится

Как быстро время мчится
Идут за годом год
На жизненных страницах
Все дел не впроворот

Летят, летят минуты
Сам гонишь их порой
Все ждешь конца недели
Скорей бы выходной

А выходной приходит
В домашней суете
Все также незаметно
Летят минуты те

Ни чем бег нашей жизни
Остановить нельзя
Как видно провинились
Пред Богом мы друзья

Кого-то раньше времени
К себе он заберет
И только тот счастливчик
Покой приобретет

В том мире наше время
Свой остановит бег
Всего лишь час пройдет там
Для нас же целый век

Но нос не нужно вешать
Живешь, так надо жить
И временем отпущенным
Стараться дорожить.


Рецензии