Музыка

                Некоторые люди считают, если мы слушаем музыку,
                значит, нам весело и хорошо. Но это не всегда так.
                Музыка может быть еще и лекарством для души.

                Посвящается  моим друзьям музыкантам.
                Спасибо вам за те песни, которые вы пишите и поете!

Обручем печаль сдавила грудь,
И как-то хмуро смотрит день.
Загостилась дождливая грусть,
И засиделась уже лень.

Но я музыку тихо включу,
Возьму,  раскрашу серый мир,
Что-то в такт ей промурлычу,
Она душевный эликсир.

И уносит на своей волне
От боли горечи и бед.
Сразу легче становится мне:
А правда ли выхода нет?

Правда ли все очень плохо так?
Безвыходный жизни тупик,
Поглотил полоску света мрак,
Или только показалось на миг?
 
Окрыляет без крыльев она,
Баюкает жгучую боль,
Поднимает нас с самого дна,
И все проблемы сводит в ноль.


Рецензии