Вспышка

Ах, какая вспышка,
Миг, прикосновенье, взгляд
У сердца снова передышка,
А щёки пламенем горят.

И снова кровь во мне вскипает,
Играют чувства, мысли, боль
И что то душу вновь терзает;
Мне подобрать бы к ней пароль.

И что то мысли мне туманит
Как едкий дым после костра,
Но тишина кинжалом ранит;
Любовь - опасная игра.

Опасны вспышки, слёзы, грёзы,
Опасны поцелуи и мечты
Опасно чувствовать и верить
В любовь до гробовой доски.


Рецензии