цена любви и времени
Все слова, обиды, песни,
Нестираемо останется одно-
Любовь, разлука, память о том, как были вместе.
Время не лечит смерти,
Оно к ней приближает.
А дурной характер человеком вертит
И жить мешает.
Подвластно осязаемое слово,
Неподвластна лишь глухая тишина.
Для меня сегодня ничего не ново,
Для меня картина полностью сера.
Нет мести, радости, нет горя,
Есть то, что при рождении дается,
Сегодня все уж что-то стоит.
Любовь имеет цену! Уму не поддается!
Свидетельство о публикации №110102508191